Weiterbildungsmonitoring und der wbmonitor Klimaindex - Steuerungsmittel oder Steinbruch? - Feller, Gisela [Verfasser] (My University, 2008)
"Der Beitrag geht der Frage nach, wie die Berichterstattung zur Weiterbildung aus Anbietersicht in vorhandene Weiterbildungsberichterstattung einzuordnen ist und welche Funktion ihr in Politik oder Praxis zukommen kann; er beschreibt das Konzept des dafür geschaffenen Umfrageinstruments wbmonitor, insbesondere einen erstmalig in der Weiterbildungsbranche angewandten Klimaindex und bisherige Erfahrungen damit." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 1.5 Weiterbildung; Weiterbildung; Bildungsmonitoring; Bildungsberichterstattung