Ausbildung im Bauhandwerk: die Perspektive der nebenberuflichen Ausbilder - Leidner, Michael [Verfasser] (My University, 2002)
Um die Attraktivität der Ausbildung im Handwerk wieder zu erhöhen, sind Veränderungen in der Struktur der Ausbildung und der Qualifikation des Ausbildungspersonals erforderlich. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung der Ausbildungsbedingungen im Bauhandwerk. Teilnehmer an einer Vorbereitung zur Meisterprüfung wurden zu ihren Erfahrungen als ausbildende Gesellen in Klein- und Mittelbetrieben befragt. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.7 Ausbildende Fachkräfte; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Ausbildende Fachkraft; Baugewerbe; Ausbilder; Qualifizierung