Learning through work experience for the knowledge economy : issues for educational research and policy - Griffiths, Toni [Verfasser]; Guile, David [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Die Autoren stellen die Bedeutung der Arbeitserfahrung für die Sozialisation und die Verbindung von theoretischem und praktischen Lernen dar. Es wird die Bedeutung des Wortes "connectivity" erläutert, welches im Zentrum eines neuen Lernmodells steht, welches die Rolle der Arbeitserfahrung auf dem Weg in die Wissensgesellschaft verdeutlicht. (BIBB2)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; I 2.2 Europa; Berufserfahrung; Erfahrungswissen; Wissensgesellschaft; Lernen und Arbeiten; Lernkultur; Europäische Union