Diversity - Erfolgsfaktor in Unternehmen - Kanschat, Katharina [Verfasser] (My University, 2009)
"Seit der Gründung der Initiative "Diversity als Chance. Die Charta der Vielfalt der Unternehmen in Deutschland" im Dezember 2006 haben sich ihr 500 Unternehmen und öffentliche Einrichtungen angeschlossen, darunter auch das Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB). Die "Charta der Vielfalt" ist eine Unternehmensinititiative zur Förderung von Vielfalt in Unternehmen und wurde von der Beauftragten der Bundesregierung für Migration, Flüchtlinge und Integration initiiert. Inzwischen wurde eine Vielzahl von Initiativen und Ideen zur Umsetzung der Ziele auf den Weg gebracht." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Diversity Management; Interkulturalität; Unternehmen