Empfehlungen des Forum Bildung - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2001)
"Das Forum Bildung hat zwölf Empfehlungen für Reformen im deutschen Bildungswesen vorgelegt. Als vordringlich erachtet das Forum Bildung frühe Förderung, individuelle Förderung, die Verwirklichung lebenslangen Lernens für alle, die Erziehung zu Verantwortung und die Reform der Aus- und Weiterbildung der Lehrenden." (Verlag)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungsreform; Forum Bildung; Bildungspolitik