Gut und gern lernen - E-Learning im Elektrogroßhandel - Eissner, Andreas [Verfasser] (My University, 2011)
"Das Bundestechnologiezentrum für Elektro- und Informationstechnik und der Bundesverband des Elektro-Großhandels etablieren eine E-Learning-Plattform, welche die didaktischen Möglichkeiten in der Ausbildung im Elektrogroßhandel bedeutend erhöht. Ziel ist dabei, die Motivierung, aktive Unterstützung und Vernetzung der über 800 Lernenden. Im Beitrag wird außerdem ein umfassender Ausblick auf die absehbaren Trends technologiegestützten Lernens gegeben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; E-Learning; Lernplattform; Betriebliche Berufsausbildung; Kaufmann im Groß- und Außenhandel