Perspektiven für die Wirtschaftsfachschule : Qualifizierungszentrum in der Region. Kompetenzerwerb für Aufgaben im unteren und mittleren Management - Kehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2000)
Nach der einführenden Darstellung von Zielsetzung und Bildungsauftrag der Fachschule wird in diesem Beitrag der Inhalt der Qualifizierungsarbeit dargestellt. Die Bedeutung für die Wirtschaft und für die Studierenden besteht darin, eine Karriere in Unternehmen zu fundieren. Der Verband ist gefordert, die Weiterentwicklung zu stützen und mit zu gestalten. (BIBB)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 5 Organisationsentwicklung; Wirtschaftsfachschule; Management; Berufliche Qualifikation