Berufsbildung im Zeichen des demografischen und strukturellen Wandels : Verlängerung und Ergänzung des Mittelfristigen Forschungs- und Entwicklungsprogramms 2013-2016 für den Zeitraum 2017-2018 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Das vorliegende Forschungs- und Entwicklungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung hat - abweichend vom bisherigen Gültigkeitszeitraum mittelfristiger Programme im BIBB - eine Laufzeit von lediglich zwei Jahren (2017-2018) und schreibt im Wesentlichen das Forschungs- und Entwicklungsprogramm für die Jahre 2013-2016 fort. Grund dafür ist das Bestreben, die Entwicklungsprozesse unterschiedlicher strategischer Planungsinstrumente zu harmonisieren." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung