Was ist "kabel"? : Beratung für Lehrlinge und Lehrmeister - Bezjak, Rolf [Verfasser] (My University, 2001)
Seit 10 Jahren besteht im Kanton Zürich die Kirchliche Anlauf- und Beratungsstelle für Lehrlingsfragen (Kabel). Sie bietet Beratung und Begleitung für Lehrlingsverantwortliche, Lehrlinge und deren Eltern zu allen Fragen, die sich im Zusammenhang mit Lehre und Ausbildung ergeben. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 3.2.1 Ausbilder; I 2.2.1 Westeuropa; Beratung; Auszubildender; Ausbilder; Supervision; Schweiz