Das Fachhochschulstudium : eine Aufgabe der beruflichen Rehabilitation - Kähne, Otto [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag befasst sich mit dem sozialen und sozialpolitischen Umfeld der beruflichen Rehabilitation auf Fachhochschulebene. Insbesondere wird ein Blick auf die 20jährigen Erfahrungen an der Fachhochschule der Stiftung Rehabilitation in Heidelberg geworfen. Behandelt werden die Studienkonzeption und die begleitenden Hilfen im Vorfeld und während des Verlaufs des Fachhochschulstudiums für Behinderte. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufliche Rehabilitation; Fachhochschule; Menschen mit Behinderung; Student; Studium; Konzeption; Soziale Faktoren; Heidelberg; Baden-Württemberg