Projekt REBIZ : das Bremer Projekt "Weiterentwicklung berufsbildender Schulen zu regionalen Berufsbildungszentren (REBIZ) im Kontext bundesweiter Entwicklungen - Kurz, Sabine [Verfasser] (My University, 2002)
Das Bremer Pilotprojekt ist eines von drei Vorhaben zur Reformierung beruflicher Schulen im Land Bremen. Im Mittelpunkt steht die aufgabenbezogene Weiterentwicklung der Organisationsstruktur beruflicher Schulen. Hauptanliegen des Projektes ist es, die Qualität der Bildungsangebote beruflicher Schulen in der Region nachhaltig zu verbessern. Es hat eine Laufzeit von sechs Jahren (2001-2007) und ist als Entwicklungsprozess angelegt. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 2.1 Globalisierung; S 3.5.5 Forschungsinstitute- und netzwerke; I 2.1.2.9 Bremen; Berufsschule; Berufsbildungszentrum; Region; Bildungsnetzwerk; Bremen