Hamburger Modellversuch gibt Orientierungshilfe bei der Berufswahl : Sind Frauen zu zart für rohes Holz? - Fritsche, Angelika [Verfasser] (My University, 1992)
Es wird über die bisher durchweg positiven Ergebnisse des Projektes "Berufsvorbereitung für Mädchen und junge Frauen in gewerblich-technischen Berufen", das vor vier Jahren gestartet wurde, berichtet. Das Projekt hat zum Ziel, die Berührungsängste zwischen Mädchen und Betrieben abzubauen und den jungen Frauen eine Orientierungshilfe bei der Berufswahl zu geben. (Autorenreferat)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 1.3 Frauen; I 2.1.2.10 Hamburg; Berufswahlhilfe; Modellversuch; Gewerblich-technischer Beruf; Frauen; Mädchen; Hamburg