Weiterbildung per App - Mobile Learning für Berufskraftfahrer/-innen - Roeske, Adrian [Verfasser]; Frohn, Sabrina [Verfasser] (My University, 2019)
"Aufgrund ihrer hohen Mobilität ist Weiterbildung für Berufskraftfahrer/- innen vielfach mit Herausforderungen verbunden. Diesen kann jedoch mithilfe von digitalen Technologien und Mobile Learning begegnet werden. Im Beitrag wird eine digitale Lern- und Kommunikationsumgebung für Berufskraftfahrer/-innen vorgestellt, die im Rahmen des Projekts MeMoApp entwickelt wurde." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufskraftfahrer; Berufliche Weiterbildung; Digitale Medien; Mobiles Lernen; Lernumgebung