Meisterausbildung : Offenheit schaffen und absichern - Drexel, Ingrid [Verfasser] (My University, 1993)
"Das Berufsbild des Industriemeisters ist durch vielfältige Reorganisationsbemühungen bedroht. Braucht man den Meister in Zukunft noch und was sollten seine Aufgaben sein? Die Autorin befasst sich angesichts der Neuordnung der Ausbildung zum Industriemeister Metall mit Fragen, die durch die widersprüchlichen Entwicklungen aufgeworfen werden." (Verlag)
Keywords: P 2.5 Meister; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Industriemeister; Metallindustrie; Berufsbild; Berufliche Weiterbildung; Ausbildung; Konzeption