Ausbildung der Aus- und Weiterbilder in Informationstechnik - Wolf, Manfred [Verfasser] (My University, 1995)
Die Lehrerakademie Dillingen hat sich zusammen mit griechischen, dänischen und luxemburgischen Partnern der Ausbildung von Aus- und Weiterbildern auf dem Gebiet der Informationstechnik gewidmet. Als Ergebnis des Projekts entstanden vier vernetzte Wetterstationen in den beteiligten Ländern. Der Bau deckte folgende Lerninhalte in integrierter Form ab: Sensorik, Datenverarbeitung für E-Techniker, Datenbankdesign und -programmierung, multimediale Informationssysteme, lokale Netzwerke und weiterverzweigte Netze (ISDN). (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1 Internationale Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.1.2.3 Bayern; I 2.2.1 Westeuropa; PETRA; EU-Programm; Internationale Zusammenarbeit; Ausbilder; Qualifizierung; Informationstechnik; Dillingen; Bayern; Griechenland; Dänemark; Luxemburg