Sammeln und Verarbeiten von Informationen als wichtige Grundlagen für ein effizientes Lernen : Mannesmann Technologie Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technologie Berufsbildung" für eine effiziente Informationsvermittlung und gibt praktische Tipps für ihre entsprechende Umsetzung im Rahmen der jeweiligen Berufsausbildung. (BIBB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; L 2.3 Methoden; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Auszubildender; Lernort Betrieb; Lernmethode; Lernmotivation