35 Jahre Berufsausbildung bei Xerox : Festschrift - El Kaddouri, Atika [Verfasser]; Dietrich, Marcel [Verfasser]; Immecke, Nicole [Verfasser]; Jäkel, Christian [Verfasser]; Pedrero, Roberto Lorenzo [Verfasser]; Schirling, Carmen [Verfasser] (My University, 2000)
Die Festschrift anlässlich des 35jährigen Jubiläums der Berufsausbildung bei XEROX bietet neben einer Darstellung der historischen Eckdaten auch einen näheren Einblick in die Berufsausbildung bei XEROX. Sowohl aus dem gewerblich- technischen als auch aus dem kaufmännischen Bereich der Berufsausbildung kommen ehemalige Auszubildende und Ausbilder zu Wort. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 6.2 Fertigungsberufe; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsbetrieb; Kaufmännischer Beruf; Gewerblich-technischer Beruf; Bundesrepublik Deutschland