Studium mit Lehrgeld : der Antrag für den EFB-Studiengang zum Abschluss des Bachelor of Nursing ist gestellt - Reinhart, Margarete [Verfasser] (My University, 2002)
Die Evangelische Fachhochschule Berlin (EFB) entwickelt und plant für den Herbst 2003 die Implementierung eines dualen berufsintegrierten Studiengangs, der zum gleichzeitigen Erwerb eines ersten Hochschulgrades auf Bachelor-Niveau sowie eines berufsqualifizierenden Abschlusses als Krankenschwester/- pfleger auf der Grundlage des Krankenpflegegesetzes führen soll. Der Beitrag informiert über das Konzept des Studienganges, im Internet unter www.efb-consulting.de abrufbar. (BIBB)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; I 2.1.1.6 Berlin; Dualer Studiengang; Modellversuch; Pflegeberuf; Krankenpflege; Berlin