Freie Berufe in Europa : Materialien zur Struktur und Lage der Freien Berufe in der Europäischen Gemeinschaft, in Österreich und der Schweiz - Wasilewski, Rainer [Sonstiges]; Kräuter, Maria [Mitarbeiter]; Oberlander, Willi [Mitarbeiter]; Wiessner, Frank [Mitarbeiter] (My University, 1993)
Die Materialsammlung stellt in Form tabellarischer Synopsen Daten und Informationen über die wichtigsten Voraussetzungen für den Zugang zu den jeweiligen Berufen und deren Ausübung dar. (IAB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 3.5.4 Sozialpartner; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; I 2.2 Europa; Freier Beruf; Berufsausübung; Recht; Zugangsvoraussetzung; Berufliche Interessenvertretung; EG-Binnenmarkt; Freizügigkeit; Berufsproblem; Quantitative Angaben; Europäische Union