Mit Verbundausbildung und strategischen Partnern : VOITH PAPER - Kammen, Heinz-Friedrich [Verfasser] (My University, 2008)
Das Maschinenbauunternehmen Voith Paper bildet nicht nur den eigenen Nachwuchs aus, sondern bietet auch Mitarbeitern anderer gewerblich-technischer Betriebe Umschulungen und Ausbildungen in den Metall- und Elektroberufen an. Der Artikel informiert über verschiedene Verbundmodelle und die Ziele der Ausbildung im Verbund und vermittelt einen Einblick in die Ausbildung und Umsetzung der Auftragsausbildung des Unternehmens. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; Ausbildungsverbund; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik