Unterricht zum Drehen in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft - Herkner, Volkmar [Verfasser] (My University, 2007)
Der Beitrag begründet zunächst, warum das Drehen im beruflichen Unterricht thematisiert werden sollte und beschreibt dann das berufsdidaktische Konzept für die Unterrichtseinheit Drehen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Drehen; Ausbildungsinhalt; Metallberuf; Unterrichtseinheit; Fachdidaktik