Jahresbericht 2012 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2013)
Im Mittelpunkt des Jahresberichts steht die Darstellung des wichtigsten Leistungen des Cedefop im Jahr 2012. Im zweiten Kapitel wird eine Bewertung der Umsetzung des Arbeitsprogramms 2012 nach mittelfristigen Prioritäten, Tätigkeiten und Projekten vorgenommen. Den Abschluss bilden verschiedene Anhänge wie beispielsweise Übersichten zu den wichtigsten Veröffentlichungen und Konferenzen 2012, die Europass-Statistik 2012 und die Studienbesuchsstatistik 2011/12. (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; EU-Bildungspolitik