BFB-Jahrbuch 1995 - (:unkn) unknown (Der freie beruf Verlagsges., 1995)
Themenstellungen der Beiträge des Jahrbuchs sind u.a.: - Frauen und Selbständigkeit - Chancen in freien Berufen - Arbeit - Arbeitslosigkeit: Ein zentrales gesellschaftspolitisches Thema der Freien Berufe - Berufsbildung in Freien Berufen - Die besonderen Gefährdungen im Architektenberuf (IAB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 6.3 Technische Berufe; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.3 Frauen; Freier Beruf; Erwerbstätige Frau; Arbeitslosigkeit; Berufsbildung; Architekt; Arbeitsunfall; Arbeitsschutz; Berufsproblem; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Quantitative Angaben