Que sait-on des depenses des entreprises? : formation professionnelle continue - Hanhart, Siegfried [Verfasser] (My University, 2000)
Bis heute stellt die Schweizerische Arbeitskräfteerhebung (SAKE) auf nationaler Ebene die einzige einschlägige Informationsquelle über die Weiterbildung in den Unternehmen dar. Über die Ausgaben für Weiterbildung gibt es nur lückenhafte Angaben. Ein Forschungsprojekt soll die Information über die Weiterbildung in den Schweizer Unternehmen verbessern und eine genauere Kenntnis des Weiterbildungsverhaltens von Arbeitnehmern und Arbeitgebern gewinnen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsausgaben; Quantitative Angaben; Schweiz