Warum brauchen wir Programme und Modellversuche? - Heister, Michael [Verfasser] (My University, 2012)
"Was treibt die Berufsbildung voran, was verhindert Stillstand? Wie können Innovationen generiert werden und dann auch tatsächlich ihren Niederschlag in der Berufsbildungspraxis finden? Wie kann die sich immer wieder neu stellende Frage nach der Modernisierung der beruflichen Bildung beantwortet werden? Dazu werden im Beitrag Anworten gegeben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildung; Modellversuch; Modellversuchsprogramm