Nachhaltigkeits-Werte ausbilden und kommunizieren : Lernmodule zu Corporate Social Responsibility im Bereich Transport und Logistik - Hantke, Harald [Verfasser]; Pranger, Jan [Verfasser] (My University, 2019)
"In Zeiten von Klimawandel, Rohstoffknappheit, Kinderarbeit und Steuervermeidung spielt nachhaltiges Wirtschaften eine immer größere Rolle. Auf die Frage, wie in der beruflichen Bildung Nachhaltigkeits-Werte ausgebildet und kommuniziert werden können, liefern die im BIBB-Modellversuch Pro-DEENLA konzipierten Lernmodule zum Thema CSR in der Transport- und Logistikbranche eine Antwort." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1.1 BIBB-Modellversuche; Berufsausbildung; Nachhaltige Entwicklung; Werteerziehung; Lernen am Arbeitsplatz; Unterrichtskonzept; Modellversuch