Transnationale Zusammenarbeit und Qualifizierung in Europa : Arbeitskreis 10.3 ; Die Auswirkungen europäischer Weiterbildungsprogramme auf die deutsche Berufsausbildung - Tillmann, Heinrich [Verfasser]; Bender, Thomas [Verfasser]; Reuling, Jochen [Verfasser]; Koch, Richard [Verfasser]; Stahl, Thomas [Verfasser]; Gut, Peter [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 10.3 wurden folgende Beiträge gehalten: TILLMANN: Impulse aus der Europäischen Union für die deutsche Weiterbildung; BENDER: Auswirkungen europäischer Berufsbildungspolitik auf die deutsche Weiterbildung; REULING: Weiterbildungssysteme in der EU - das englische System; KOCH: Das System der betrieblichen Weiterbildung in Frankreich; STAHL: Alltagswirklichkeit der deutschen Weiterbildung unter dem Einfluss der EU; GUT: Projektkooperation zwischen EU und Land Berlin; TILLMANN: Ergebnisse des Arbeitskreises. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.1.1.6 Berlin; Berufsbildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; EU-Programm; Europäische Union; England; Frankreich; Berlin