Alternative Arbeitsform - Klein, Barbara [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag stellt Ergebnisse einer Studie zur Entwicklung der Telearbeit vor, die vom Fraunhofer-Institut für Arbeitswirtschaft und Organisation durchgeführt wurde. Es wird analysiert, in welchen Bereichen und Positionen Telearbeit vorzufinden ist und welche Vor- und Nachteile sie mit sich bringt. (BIBB)
Keywords: G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2.3.1 Potenziale; Telearbeit; Beschäftigungsform; Tätigkeitsfelder; Qualifikationsniveau; Quantitative Angaben