Jahresbericht 2010 - (:unkn) unknown (Amt für Veröffentlichungen der Europäischen Union, 2011)
Der Cedefop-Jahresbericht 2010 greift die mittelfristigen Prioritäten für den Zeitraum 2009-2011 auf und liefert eine Beschreibung der Leistungen, die im Rahmen der vier mittelfristigen Prioriäten erbracht wurden. Die Ergebnisse werden anhand der im Leistungserfassungssystem des Cedefop festgelegten Indikatoren bewertet. Im zweiten Teil des Jahresberichts wird in Tabellenform ein Überblick über die Fortschritte in allen Projekten des Cedefop gegeben. Der umfangreiche Anhang umfasst unter anderem Informationen zu den Leistungsindikatoren des Cedefop 2010, wichtigen Veröffentlichungen und Konferenzen 2010 und zur Europass-Statistik 2010. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Berufsbildungsforschung; EU-Bildungspolitik; Europäische Union; 2010