LEONARDO DA VINCI 2000 - 2006 : Mobilität in Europa: Ergebnisse der zweiten Programmphase - Fahle, Klaus [Verfasser]; Schneider, Gabriele [Herausgeber]; Kirk, Ingrid [Herausgeber]; Angress, Alexandra [Mitarbeiter]; Heidemann, Sandra [Mitarbeiter]; Behnisch, Uta-Maria [Mitarbeiter]; Bunke, Jürgen [Mitarbeiter]; Burger, Susanne [Mitarbeiter]; Dorra, Klaus [Mitarbeiter]; Drews, Sibilla [Mitarbeiter]; Feuerstein, Michaela [Mitarbeiter]; Fischer, Kaspar [Mitarbeiter]; et al. (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2006)
Das vorliegende impuls-Heft widmet sich nicht einem spezifischen LEONARDO DA VINCI-Projekt, sondern bietet einen Gesamtüberblick über die Ergebnisse der zweiten Programmphase (2000-2006). Es beschreibt Wirkungsweise und Nutzen der europäischen Projektarbeit in der Mobilitätsförderung unter LEONARDO DA VINCI. Die Beispiele weisen den Weg in die 2007 beginnende dritte Programmphase. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; I 1.3 Austausch von Fachkräften; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsbildung; Mobilitätsförderung; Ausbildungsmobilität; EU-Programm; LEONARDO; 2000-2006