Haushaltsführung bedarf der permanenten Weiterbildung. Der Deutsche Hausfrauenbund fördert eine breit angelegte Qualifizierung - Gassmann, Pia [Verfasser] (My University, 1998)
Wenn es um Verbände geht, die sich äusserst engagiert damit befassen, einem möglichst grossen Teil der vielen Millionen Haushaltsführenden in Deutschland ständig fachliche Neuinformationen zu übermitteln und eine lebens- und berufsbegleitende Weiterbildung zu bieten, auch Aufstiegsfortbildungen mit Berufsabschluss, dann spielt der Deutsche Hausfrauenbund DHB in der ersten Weiterbildungsliga stets im Spitzenfeld mit. Die Präsidentin des DHB gibt mit diesem Beitrag einen Einblick in die Verbandsaktivitäten, die deutschlandweit erfolgen. (Orig.).
Keywords: P 1.3 Frauen; S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Frauenbildung; Hauswirtschaftsunterricht; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Bildungsangebot; Deutscher Hausfrauenbund