Der Arbeitsmarkt - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Teil B des Berichtes dokumentiert die Arbeitsmarktentwicklung in den alten und neuen Bundesländern im April 1993 sowie die wichtigsten Ergebnisse der Arbeitsmarktstatistik im Bundesgebiet Ost und West März 1992 bis März 1993. Die statistischen Übersichten enthalten u.a. Daten zur Förderung der beruflichen Ausbildung, Weiterbildung und Rehabilitation sowie zum Ausbildungsstellenmarkt. (BIBB)
Keywords: S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufsförderung; Statistik; Berufliche Weiterbildung; Umschulung; Ausbildungsbeihilfe; Ausbildungsplatzangebot; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1992-1993