Wirtschaftsinformatik in der GOSt der HBFS - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Es werden Ansätze zur Gestaltung der Wirtschaftsinformatik in der gymnasialen Oberstufe (GOSt) der höheren Berufsfachschule (HBFS) vorgestellt. (BIBB)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; Informatik; Wirtschaftsinformatik; Höhere Wirtschaftsfachschule