Aufbau eines Ladegeräts für Ni/Cd- und Ni/MH-Akkus : Unterlagen für den Lernenden - Filler, Gerhard [Verfasser] (My University, 2000)
Nach allemenen Hinweisen zur Durchführung eines Projektes wird ausführlich die Projektaufgabe "Aufbau eines Ladegrerätes für Ni/Cd- und Ni/MH-Akkus" beschrieben. Erläutert werden der Aufbau eines derartiges Ladegerätes und die einzelnen Baugruppen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.3 Methoden; Berufsfeld Elektronik; Projektarbeit; Schaltungstechnik