Die Online-Community "Fernstudium-Infos.de" - Jung, Markus [Verfasser] (My University, 2012)
Zum Thema Fernstudium gibt es einen hohen Informations- und Beratungsbedarf, nicht zuletzt deshalb, da hier der direkte Kontakt zu den Mitstudierenden fehlt. In diesem Zusammenhang kommt dem Internet eine wichtige Rolle zu. Der Beitrag zeigt auf, was Fernstudium-Infos.de ausmacht, welche Zielgruppen angesprochen werden und wie sich die Seite inhaltlich und technisch über die Jahre entwickelt hat. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Fernstudium; Informationsbedarf; Bildungsberatung; Online-Community