Weiterbildungsberatung und warum es Verbündete im Betrieb braucht - Swoboda, Michael [Verfasser] (My University, 2025)
„Auf Basis der Projekterfahrungen schlägt der Autor für das Selbstverständnis der Mentoren*innen vor, dass diese sich im Rahmen der personenbezogenen Weiterbildung als Bindeglied zwischen betrieblichem und außerbetrieblichem Bildungsangebot und den Beschäftigten verstehen.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; 370; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsberatung; Weiterbildungsquote; Mentor