Statistik der überbetrieblichen Weiterbildung der Wirtschaft - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Knapp 1,3 Millionen Teilnehmer haben im Jahr 1987 in über 65.000 Veranstaltungen die Weiterbildungsangebote wahrgenommen, die die Wirtschaft in ihren ausserbetrieblichen Einrichtungen bietet. Neben der Gesamtstatistik enthält der Beitrag die sieben Bereichsstatistiken - Lehrgänge, die auf offizielle Kammerprüfungen bzw. VWA- oder Verbandsprüfungen vorbereiten; - Lehrgänge und Seminare, die nicht auf offzielle Prüfungen vorbereiten; - Fachübergreifende und gesellschaftspolitische Weiterbildung; - Umschulung; - Ausbilder; - Paragraph 41a AFG- Massnahmen; - Fachtagungen von Bildungsstätten und Organisationen. (IAB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; Weiterbildungsstatistik; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Private Wirtschaft; Quantitative Angaben