Respektive - Bilanz und Zukunftsperspektive der Integration durch Bildung, Arbeit und Beruf in der Region : Interview mit Prof. Dr. Detlef Buschfeld und Prof. Dr. Matthias Pilz zu den 19. Hochschhultagen Berufliche Bildung - Buschfeld, Detlef [Interviewter]; Pilz, Matthias [Interviewter]; Schambeck, Arne [Interviewer]; Jäger, Christiane [Interviewer] (My University, 2017)
"Vom 13. bis 15. März 2017 finden die 19. Hochschultage Berufliche Bildung statt. Gastgeber ist - nach 2002 zum zweiten Mal - das Institut für Berufs-, Wirtschafts- und Sozialpädagogik der Universität zu Köln, das Fachvertreter/- innen aus Wissenschaft, Politik und Praxis der Berufsbildung in die Metropole am Rhein einlädt. Im Interview geben die diesjährigen Ausrichter Einblicke in ein attraktives Programm." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: Hochschultage; Berufsbildung