Bildungsverhalten von Jugendlichen : Ergebnisse der BA/BIBB-Bewerberbefragung 2012 - Beicht, Ursula [Verfasser]; Eberhard, Verena [Verfasser]; Gei, Julia [Verfasser] (My University, 2013)
Kapitel: 1. Merkmale und Verbleib von Altbewerbern und Altbewerberinnen 2. Merkmale und Verbleib von Bewerbern und Bewerberinnen mit Migrationshintergrund 3. Verbleib der offiziell unbekannt verbliebenen Bewerber/-innen 4. Zusammenfassung
Keywords: G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Bildungsverhalten; Ausbildungsstellenbewerber; Altbewerber; Migrant; Verbleib; Berufsbildungsstatistik