Politische Bildung in und mit Unternehmen : ein neues Handlungsfeld? - Becker, Helle [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Zustand unserer Demokratie bereitet vielen Menschen und Organisationen Sorgen, auch Unternehmen in Deutschland. Diese positionieren sich zunehmend für Demokratie und Vielfalt. Und sie machen ihren Beschäftigten politische Bildungsangebote. Eröffnet sich da ein neues Handlungsfeld für Träger politischer Bildung? Eine Studie gibt Einblicke zu Motiven, Akteuren und Bedingungen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; 370; Unternehmen; Politische Bildung; Demokratie; Bildungsangebot