Tabellenanhang Unternehmensbefragung : Studie: Erhöhung der Ausbildungsbeteiligung von Unternehmen mit Migrationshintergrund - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Dieser Band enthält die Ergebnisse der Befragung von Unternehmen mit Migrationshintergrund zu ihrer Ausbildungsbereitschaft und der von ihnen tatsächlich durchgeführten Ausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 1.5 Migranten; S 3.2 Unternehmen und Behörden; T 3.5 Statistik; Ausländischer Arbeitgeber; Ausbildungsbereitschaft; Betriebsbefragung