Wie lernen wir 2030? : Zukunft der Weiterbildung - Abicht, Lothar [Verfasser] (My University, 2021)
„Die berufliche Bildung hat durch Corona einen nicht für möglich gehaltenen Digitalisierungsschub erfahren. Bleibt es dabei oder erlebt das Seminar ein Comeback? Und welchen Einfluss haben der schnelle Wandel der Arbeitswelt, neue Technologien und veränderte Anforderungen auf das Lernen? Zukunftsforscher Lothar Abicht mit einem Ausblick auf die Weiterbildung von morgen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 1.5 Weiterbildung; 370; Pandemie; Berufsbildung; Digitalisierung; Zukunft der Arbeit; Weiterbildung; E-Learning; Digitale Medien; Künstliche Intelligenz; VUKA-Welt