Verankerung von Inklusion in der beruflichen Lehramtsausbildung aus Sicht der Bildungswissenschaften - Bylinski, Ursula [Verfasser] (My University, 2020)
"Im folgenden Beitrag wird aus erziehungswissenschaftlicher Perspektive die Implementierung inklusionsbezogener Lehrformate in bildungswissenschaftliche Lehrveranstaltungen vorgestellt, wie diese im Rahmen der beruflichen Lehrkräfteausbildung am Hochschulstandort Münster umgesetzt werden." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsschullehrer; Lehrerausbildung; Inklusion; Heterogenität; Begriff; Münster