Kompetenz - Bedeutung und Verwendung des Begriffs in der beruflichen Erstausbildung und Weiterbildung - Mulder, Martin [Verfasser] (My University, 2007)
Ausgehend von den historischen Wurzeln des Begriffes und seiner Verwendung im Alltag beschreibt der Beitrag die Entwicklung und fachliche Verwendung des Begriffes in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts und geht dabei speziell auf die Bedeutung und Verwendung von Kompetenz in der Berufsbildung ein. (BIBB)
Keywords: L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Kompetenz; Begriff; Berufsbildung