Die betriebliche Weiterbildung nahm im dritten Jahr der Corona-Krise wieder an Fahrt auf - Schwengler, Barbara [Verfasser]; Leber, Ute [Verfasser] (My University, 2023)
„Nachdem die Weiterbildungsaktivitäten der Betriebe in den ersten beiden Jahren der Corona-Krise massiv eingebrochen waren, haben sie im ersten Halbjahr 2022 wieder zugenommen. Das Vorkrisenniveau haben sie allerdings noch nicht wieder erreicht. Zudem unterscheiden sich die Weiterbildungschancen von Beschäftigten mit verschiedenen Tätigkeitsanforderungen nach wie vor deutlich. Das geht aus den aktuellen Daten des IAB-Betriebspanels hervor.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; 370; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Weiterbildungsbeteiligung; Geringqualifizierter; IAB-Betriebspanel