Konzeption und Realisierung von Lernumgebungen mit interaktiven Medien bei betriebswirtschaftlichen Themen - Freibichler, Hans [Verfasser] (My University, 1996)
An zwei Lernsystemen aus dem betriebswirtschaftlichen Bereich zum Thema Warenwirtschaft sowie Kosten- und Ertragsdenken werden wesentliche Merkmale von Lernumgebungen konkretisiert und diskutiert. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1 Curricula & Lehrpläne; Computerunterstützter Unterricht; Betriebswirtschaftslehre; Lerninhalt