Wann findet die Arbeitslehre ihren Arbeitsbegriff? - Reuel, Günter [Verfasser] (My University, 1998)
Analysiert wird der Begriff der Arbeit im neuen Rahmenlehrplan Arbeitslehre an Gesamtschulen des Landes Nordrhein-Westfalen. Der Arbeitsbegriff setzt sich aus den Komponenten Erwerbsarbeit, Familienarbeit und Arbeit im gesellschaftlichen und sozialen Bereich zusammen. (BIBB2)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 2.2.3.2 Lehrpläne; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Arbeitslehre; Begriff; Lehrplan; Nordrhein-Westfalen