Versäulung war gestern : Wege zwischen beruflicher und hochschulischer Ausbildung als bildungspolitische Herausforderung - Eckelt, Marcus [Verfasser] (My University, 2019)
"Weltweit werden die Wege zwischen beruflicher und hochschulischer Bildung ausgebaut. Anlässlich des Erscheinens einer international vergleichenden Studie zu diesem Thema diskutiert dieser Beitrag die bildungspolitische Ausgangslage in Deutschland." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: Bildungspolitik; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Verzahnung beruflicher und hochschulischer Bildung; Internationaler Vergleich