KMK : Hochschulreife durch Zusatzqualifikationen zur Berufsausbildung - Herdt, Ursula [Verfasser]; Schwiedrzik, Bernd [Verfasser] (My University, 1998)
Am 5. Juni 1998 beschloss die KMK eine "Vereinbarung zum Erwerb der Fachhochschulreife in beruflichen Bildungsgängen". Danach kann Absolventen einer mindestens 2jährigen Berufsausbildung mit mittlerer Reife die Fachhochschulreife zuerkannt werden, wenn sie bestimmte fachliche Standards erfüllen.(Gek. Orig.).
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Kultusministerkonferenz; Vereinbarung; Hochschulreife; Fachhochschulreife; Berufsausbildung; Zusatzqualifikation