Aus der Geschichte der Hauswirtschaft - Büscher, Karl [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor gibt einen Überblick über die geschichtliche Entwicklung der Hauswirtschaft von der Mitte des 19. bis in die ersten Jahrzehnte des 20. Jahrhunderts. (IAB)
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Z 3 1801 - 1900 n. Chr.; Z 8 1990 - 2000 n. Chr.; Hauswirtschaft; Historische Entwicklung; Ausbildung; Ausbildungsinhalt; 19. Jahrhundert; 20. Jahrhundert; Berufsproblem